?

Log in

icons

110 icons

-please do not hotlink
-comments are appreciated!
-credit if you use
*REQUESTS-
please feel free to ask for icons you wish to see made!


[20] avril lavigne
[10] gossip girl
[10] lost
[10] leighton meester
[10] maria sharapova
[10] rafael nadal
[10] mischa barton
[10] stock
[05] benjamin mckenzie
[05] daniel radcliffe
[05] james marsden
[05] coldplay

teasers:
Photobucket Photobucket Photobucket

more over at pinkjumbles

icons

icon post-100 icons

x Lost
x Rafael Nadal
x Adam Brody
x Maria Sharapova
x Robert Pattison/Kristen Stewart
x Stock: Various
x One Tree Hill
x Penn Badgley/Blake Lively
x Various Tennis Players: Jelena Jankovic, Ana Ivanovic, Maria Kirilenko
x Marat Safin
x Evangeline Lilly

-please credit if you snag
-comments are niiice =]
-do not hotlink!


teasers:
1 2 3


here! at my livejournal

icons

icon post-150 icons (:

-please do not hotlink
-comments are appreciated!
-credit if you use
*REQUESTS-
i made a few text only icons;please feel free to request others, if you like them
i would also make icons of tennis players you like, or other celebrities!


x Lost
x Maria Sharapova
x Rafael Nadal
x Novak Djokovic
x Benjamin McKenzie
x Marat Safin
x One Tree Hill
x Kristen Stewart
x Blake Lively
x Ellen Pompeo
x Mischa Barton
x Penn Badgley
x Shia LaBeouf
x Chad Michael Murray

teasers:
1 2 3


here! at my lj

icons

icon post-160 icons

-please, please do not hotlink
-comment if you like, love, or take (:
-credit if you snag


x Lost
x Mischa Barton
x Maria Sharapova
x Sophia Bush
x Shia LaBeouf
x The OC
x Blake Lively
x Penn Badgley
x Harry Potter
x Novak Djokovic
x Rafael Nadal
x Marat Safin
x MLB: Mets
x Stock: Various
x Gossip Girl: Various
x Jennifer Aniston

teasers:
1 2 3


here! at my lj

icon post #6

icon post-149 icons!
-do not hotlink!
-comments are love.
-credit if you snag.
x-posted, sorry!

teasers:
1 2 3


here!

icon post #5

icon post
-do not hotlink
-comments are <3
-credit if you snag

teasers:
1 2 3


here!

22 май, 2008

Всегда задавался вопросом про "первую любовь". А Вы её помните?
PS: Камменты скринятся, чтобы непалится))))

блого - Машо

КАК ЗДОРОВО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ 21- ЛЕТНЕЙ!

4/20/2008 9:23:00 PM

Немного свежих новостей от 21-летней! Какие замечательные ощущения! Честно говоря, с нетерпением жду, когда кто-нибудь попросит предъявить мой ID, ха-ха ( это единственная реальная привилегия, которую ты получаешь, как ведь?) Сейчас я в Нью-Йорке, праздную (день рождения) со своими близкими :), мои родители были здесь вчера, а все мои друзья потихоньку прибывают на официальное празднование, которое будет во-вторник.
Хочу поблагодарить всех, приславших замечательные поздравления к дню рождения… Всегда улыбаюсь, когда вспоминаю как много у меня замечательных болельщиков!
Я знаю, что совсем забросила писать заметки, но после IW и выполнения обязательств в
Miami, мне хотелось забросить все, я чувствовала что вымоталась.
Два последних турнира были действительно отличной подготовкой, без преувеличения.
Думаю, что следующим турниром будет Рим, до него мне надо проделать много работы.
Но прежде проведу немного свободного времени в Нью-Йорке, потом буду в Торонто - проверить плечо, а затем - домой , будет пара фотосессий и много тренировок.
Когда я буду дома, возможностей писать у меня будет намного больше.
Я только что посетила Музей современного искусства и накупила обуви в Barney's. Пока!
ПС. Пишу с телефона, поэтому извините, если будут ошибки :)

перевод с www.wtatour.ru
Мария, читаешь ли ты то, что о тебе пишут в газетах, и если да, то сердишься ли ты по этому поводу?

Я не читаю прессу, но когда в ней пишут что-нибудь совсем безумное или какую-то неправду, мои друзья звонят мне и спрашивают, «что ты там натворила», :) и я не нахожу объяснений, о чём идёт речь. Например, пару недель назад был большой шум, про то, что я, якобы, строю теннисную академию во Вьетнаме и тайно посетила Вьетнам, чтобы познакомиться со страной. Я никогда не была во Вьетнаме, и у меня нет планов строительства теннисных академий. Не знаю, как люди могут писать такую чепуху. Но иногда я нахожу это забавным!!!

Как ты думаешь, сможешь ли ты выиграть на Ролан Гаррос?

ДА!!!

Как ты знаешь, одна из величайших теннисисток всех времён Моника Селеш, несколько недель назад, заявила о завершении карьеры – как ты к ней относишся?

Моника великая Чемпионка! Я отношусь к ней с огромным уважением. Надеюсь у нас будет шанс сыграть друг с другом, когда мы обе будем в нашей лучшей форме, это было бы великолепное противостояние!

Что ты делаешь перед матчем?

У меня есть стандартная процедура подготовки к игре. Сначала я делаю разминку с моим тренером, потом чего-нибудь ем, а потом, стараюсь отвлечься, слушаю музыку и отдыхаю, затем, примерно за полчаса до матча, разминаю ноги, сосредотачиваюсь и готовлюсь бороться за каждый мяч.

Какие вопросы во время интервью тебя больше всего раздражают?

Таких много. Мне нравится, когда вопросы задают настоящие теннисные журналисты, которые постоянно путешествуют и следят за теннисом, спрашивают о матче, который я только что сыграла. Но я не большая поклонница репортёров местных таблоидов, которых совершенно не интересует теннис, и которые спрашивают только о том, с кем я встречаюсь и в какие рестораны хожу.

Какой последний фильм ты смотрела?

Во время турниров у нас бывает кино-вечер и мы с командой смотрим какие-нибудь комедии. Во время АО мы смотрели «Незваные гости», это было очень смешно. 5 марта я собираюсь на премьеру фильма «10,000 Лет До Нашей Эры», чтобы поддержать мою подругу Камиллу, которая снималась в этом фильме. Я действительно очень сильно жду этого просмотра.

Привет Мария, скажи, ты сдала экзамен по вождению с первого раза?

Я сдала экзамен с первого раза. Помню, что самым трудным для меня, во время экзамена, было найти время, чтобы посмотреть по сторонам.

Купила-ли ты подарок самой себе после победы в Австралии?

К сожалению, единственная вещь, которую я купила, был билет в салон 1-го класса до Израиля.

Привет Мария, есть ли шанс, что ты сыграешь на турнире в Истбурне в этом году?

Думаю, только в том случае, если я выйду в финал Ролан Гаррос. Просто я не люблю играть на неделе перед турниром Большого Шлема.

Что ты думаешь о календаре WTA-тура на 2009 год?

Я думаю это расписание очень хорошо для тенниса вообще и особенно для болельщиков. Думаю, в Туре есть правила, которые стоит пересмотреть, но в целом мне эти нововведения нравятся и очень полезны для тенниса.

Я читал в журнале, что ты мечтаешь участвовать в церемонии открытия Олимпиады в Пекине, можешь рассказать об этом побольше?

Я очень взволнована возможностью выступить на Олимпиаде этим летом, я очень люблю наблюдать за этим по телевизору, и не могу дождаться, когда смогу стать участницей этого события. Думаю, это очень отличается от выступления на турнирах WTA-тура, и с нетерпением жду встречи с другими спортсменами (не только теннисистами - RoyalSpirit). Что касается церемонии открытия, я была бы очень горда, если бы мне доверили нести флаг России, но я знаю, что это уж слишком сильно замахнулась, потому что в России очень много великих спортсменов (достойных этого - RoyalSpirit).

за перевод - благодарности RoyalSpirit
с www.wtatour.ru
и RoyalSpirit

БЛОГО-МАШО

Как Типичный Овен
3/1/2008 4:15:00 PM

Ну, как я и обещала, вот моя новая заметка в дневнике! Как типичный Овен, я всегда иду до конца без остановки. Только одна проблема, когда я дохожу до точки, когда уже не могу идти дальше, я вхожу в «штопор» и заболеваю… что в основном означает, что всё, чего я хочу – это есть и спать. Да, я конечно, ходила в продуктовый магазин и к цветочнику, но только потому, что в первую очередь, меня выводит из себя, это когда мой холодильник пуст и в вазах нет цветов. Слава Богу, мои подруги, наконец, вернулись в город и не дали мне возможности думать о том, что я больна и устала, главным образом благодаря тому, что мы собираемся все вместе куда-нибудь выбраться на выходные.

Неделя в Дохе была довольно странная. Я так понимаю, что пришла песчаная буря, и первые несколько дней мы играли в Wind на Мос50. (Wind (Ветер) это одна из игр, входящих в набор игр на телефонах "Motorolla". - RoyalSpirit)Что со мной такое, что меня всё время преследуют шторма в последние несколько месяцев? Между штормами в Израиле и Дохе, я могла бы раскрутить своё собственное шоу на метеоканале. В любом случае, хороший результат всего этого, то что я научилась, как надо играть в такой обстановке и выигрывать, что довольно важно, я полагаю. Позвольте только заметить, что рёв мотоцикла во время церемонии награждения распугал все мои жизненные невзгоды… Надеюсь, телевизионщики показали мою реакцию на то, что я вижу, как они разбегаются… вот это было по-настоящему бесценно.

Так как я намотала огромное количество миль в этом году, и это мягко говоря, я сделала несколько интересных наблюдений. Знаете, когда летишь трансокеанским рейсом, у тебя есть монитор, на котором тебе показывают маршрут полёта, и так далее. Я могу почерпнуть из него только одну полезную вещь «время прибытия», которая означает, что ждать ещё 10 часов. Но вещи типа температуры за бортом (хмм… кого интересует температура за бортом, когда находишься на высоте сорока тысяч футов над землёй?!), время в той точке, где ты сейчас находишься (что, если ты пролетаешь Аляску, тебе сообщают местное время?), или даже на какой высоте ты находишься (давайте посмотрим правде в глаза, даже если мы на высоте 10,000 футов, вместо положенных 35,000, зачем мне знать, что мы близки к катастрофе?), все эти сведения совершенно бесполезны, с моей точки зрения.

Вы ведь замечали, как должны выглядеть эти суровые офицеры иммиграционной службы? Вместо слов «Как дела» они бросают тебе фразу типа «Откуда вы прибыли, и какова была цель поездки» и делают это, не удостаивая тебя взглядом. Ну так вот, последние несколько месяцев у меня было несколько забавнейших случаев с ними. Когда я вернулась из Израиля, офицер посмотрел на меня и сказал: «Девочка, ты знаешь, у них есть прямой рейс из Австралии как раз в эти дни. В следующий раз не надо делать пересадку в Израиле!» Вчера джентльмен спросил меня, выиграла ли я турнир в Дохе и после того, как я сказала «да», спросил где приз. Я сказала, что в общем, не знаю, наверное пришлют домой. Он говорит: «Нет, дорогая, я имел в виду чек. Сколько ты получила за эту победу?» После того как назвала ему сумму, он говорит: «Господи, да я неправильно выбрал работу!» Это было так смешно!

Да, я хотела рассказать об одной сногсшибательной встрече… Я пошла на одну частную вечеринку перед церемонией вручения Грэмми и получила шанс увидеть кое-что весьма интересное, мягко говоря (ха-ха-ха). Но самая очаровательная девушка, которую я встретила, была певица Sia (Не рискну даже пробовать написать это имя по русски :) - RoyalSpirit). Я совершенно влюблена в её музыку и когда она представилась и сказала «Меня зовут Sia», я чуть не запела её песню. Она была такая скромная и заводная… Не уверена что подобрала правильное слово… в любом случае я была потрясена!

Цитата недели - фраза из фильма «Управление Гневом»… «сарказм это уродливый брат гнева». Я очень часто повторяла эту фразу!

Эта неделя по настоящему насыщена… наконец-то пройдёт премьера фильма, в котором снималась Камилла ("10,000 лет До Нашей Эры") и я не могу дождаться, когда пойду на неё, чтобы поддержать подругу. Очень рекомендую посмотреть фильм во время уикэнда первой недели показа!!

И разумеется, после нескольких дней отдыха, я приступлю к тренировкам за добрую неделю или около того, прежде чем отправлюсь в Палм Спрингс. На этом я с вами прощаюсь. Целую.

перевод www.wtatour.ru
RoyalSpirit